УБРиР принял участников общественного совета регионального Министерства экономики

В головном офисе УБРиР прошло заседание общественного совета при министерстве экономики и территориального развития Свердловской области, - сообщает пресс-служба банка, - в мероприятии принял участие министр экономики Руслан Садыков.

Члены совета обсудили результаты реализации государственных программ Свердловской области в 2023 году, меры по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, а также сценарные условия социально-экономического развития Свердловской области на период 2025-2027 годов, - говорится в сообщении, - после официальной части встречи президент УБРиР Алексей Долгов провел для гостей экскурсию по банку.

«Мы участвуем в работе нескольких общественных объединений и считаем это важной функцией для банка. В прошлом году мы уже принимали членов Общественной палаты Екатеринбурга, сейчас провели выездную встречу общественного совета Министерства экономики. Для нас это возможность не только продемонстрировать коллегам гостеприимство, но и познакомить с организацией работы банка в нашем новом главном офисе», - сказал Алексей Долгов.

Общественный совет является постоянно действующим консультативно-совещательным органом при Министерстве экономики и территориального развития Свердловской области. Основными задачами Совета являются общественный контроль за деятельностью Министерства и участие институтов гражданского общества в обсуждении вопросов, относящихся к компетенции Минэкономики региона, - уточняется в релизе, - в состав общественного Совета входят ученые, представители бизнес-сообщества и некоммерческих организаций.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 422
Читайте нас в