Первоуральскбанк стал партнёром II Ярмарки эмитентов от АВО

22.05.2024 09:36
Первоуральскбанк стал партнёром масштабного форума для частных инвесторов - II Ярмарки эмитентов от АВО, - сообщает пресс-служба финансовой организации, - Михаил Брюханов, председатель Совета Директоров АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК», выступил в сессии «Малый и средний бизнес» со своим видением процессов в реальной экономике.

II Ярмарка эмитентов от АВО - самое крупное облигационное событие года для частных инвесторов с насыщенной программой, - отмечается в сообщении, - больше 1000 участников и 40 спикеров приняли участие в Ярмарке эмитентов. Во время мероприятия участников ожидала настоящая ярмарка в холле - выставочные стенды и дегустации продукции эмитентов, фотосессии, новые знакомства и теплые встречи.

На сессии «Торговые идеи в облигациях» гости форума получили ценные советы от опытных трейдеров и экспертов в области облигаций, в том числе от модератора Мурада Агаева, известного как автор блога «Вредный Инвестор». Сессия «Крупный бизнес: Эмитенты и новые выпуски облигаций» стала площадкой для обсуждения актуальных вопросов, связанных с облигациями крупного бизнеса. Также одну из сессий форума посвятили обсуждению различий между инвестированием в облигации и акции одной компании, а также рассмотрению стратегий для инвесторов в зависимости от их целей и рисковых предпочтений.

Михаил Брюханов, председатель Совета Директоров АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК», поделился своим видением процессов в реальной экономике в сессии «Малый и средний бизнес», - «Кредитование лизинговых компаний и лизинг с баланса банка - стабильно растущий сегмент услуг в Первоуральскбанке. Мы рассматриваем для себя выход на рынок облигаций, чтобы решить вопрос дефицита ликвидности и дальнейшего роста. Облигационные займы для банка - это еще и путь к диверсификации. Первоуральскбанк - прибыльный банк, а облигации - возможность расширить кредитный портфель и увеличить количество клиентов. Нет сомнений, что владельцы наших облигаций получат купонный доход: процентная ставка по лизинговым кредитам намного выше планируемой доходности по облигациям. Мы оптимистично смотрим на малый бизнес в России: в любом случае он будет расти и совершенствоваться».

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 444
Читайте нас в