ПСБ запустил переводы за границу по номеру телефона

17.05.2024 11:31
ПСБ запустил переводы за границу по номеру телефона

В мобильном приложении ПСБ стали доступны переводы по номеру телефона в Узбекистан, Армению, Кыргызстан и Таджикистан. Отправить деньги можно клиентам более 30 банков в этих странах, сообщает пресс-служба банка.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно в разделе «Переводы» выбрать опцию «За рубеж», указав страну и номер телефона получателя. Отправить перевод можно в рублях, получить - в валюте счёта карты банка-получателя.

За один раз можно перевести до 100 -150 тыс. рублей в зависимости от страны получателя. Лимита на количество операций нет. При переводах в Узбекистан и Кыргызстан комиссия не взимается. За переводы в другие страны комиссия составит 1%.

Как отметил Владимир Симоненко, руководитель центра развития продуктов и сервисов ежедневного банкинга ПСБ, переводы за рубеж по номеру телефона пользуются наибольшей популярностью: деньги можно отправить за пару кликов в мобильном банке, а получателю средства поступают на счет мгновенно. «Уверен, что благодаря удобству, качеству и скорости новый сервис получит широкое распространение среди клиентов ПСБ, а  мы продолжим поэтапно расширять географию трансграничных переводов с учетом популярности различных туристических направлений», - прокомментировал спикер.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 775
Читайте нас в