УБРиР запускает кредитование под отложенный залог автомобиля

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) появился новый вид кредитования — под отложенный залог транспортного средства. Клиент может получить потребительский кредит на сумму до 5 000 000 рублей при условии предоставления банку автомобиля в залог за 5 рабочих дней до первого платежа. Кредитные средства клиент имеет возможность потратить на любые потребительские цели. Например, при наличии подходящего автомобиля в собственности — внести его в залог и потратить кредит на дизайнерский ремонт квартиры.

Также клиент может приобрести понравившуюся машину и после этого оформить её в качестве залога банку.

«Условия по кредиту с залогом выгоднее необеспеченного потребительского кредитования. Получить средства под отложенный залог банк предлагает на длительные сроки: 48, 96 и 120 месяцев, благодаря чему клиент может подобрать комфортный размер платежа. Кроме того, банк не требует от клиента отчет о цели использования кредитных денежных средств. Обращаю также внимание, что все документы на автомобиль остаются у владельца на руках, а какого-либо дополнительного страхования, например, КАСКО, не требуется», — рассказала управляющий директор центра развития потребительского кредитования УБРиР Любовь Торопицына.

Под залог банк принимает новые и «с пробегом», отечественные и иностранные автомобили до 3,5 тонн, а также некоторые категории мототехники. Узнать полные условия кредита можно на сайте банка.


Реклама. ПАО КБ «УБРиР».

Источник:
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (лицензия ЦБ РФ № 429)
Просмотров: 430
Читайте нас в