ВТБ: пенсионеры смогут получить кешбэк за покупки в аптеках

ВТБ полностью обновил программу лояльности и перешел на кешбэк рублями, - пишет пресс-служба банка, - теперь клиенты сами могут выбирать категории для начислений.

Клиентам, получающим в банке пенсию, категория «аптеки» будет доступна к выбору каждый месяц, - отмечается в сообщении, - даже если они не выберут ни одну из категорий на май, июнь и июль, кешбэк за покупки в аптеках за эти месяцы начислится автоматически.

С 1 мая кешбэк за покупки по картам ВТБ начисляется в рублях, а не в мультибонусах, - напоминается в релизе, - с 26 числа каждого месяца клиенты ВТБ могут самостоятельно определять категории для начисления вознаграждения, их список обновляется ежемесячно. Клиентам доступны категории с повышенным кешбэком до 25% вместо фиксированных 2-4%.

В рамках своей стратегии ВТБ оказывает финансовую поддержку клиентам, получающим пенсию на карту банка. К примеру, им доступны ежемесячные начисления 7% годовых на остаток по текущему счету до 100 тысяч рублей и бескомиссионные снятия наличных в банкоматах любых банков по всей стране. Банк за свой счет страхует получателей пенсий от любых мошеннических операций со счетом и картой.

«Сегодня ВТБ обслуживает более 1,7 млн клиентов, получающих пенсию на карты банка, и постоянно адаптирует свои предложения под их запросы. В первую очередь, это дополнительная финансовая защита, простота и максимально выгодные условия обслуживания. Благодаря перезапуску программы лояльности клиенты, получающие пенсию в ВТБ, смогут получать кешбэк каждый месяц в наиболее востребованных для них категориях. При этом категория «аптеки» пенсионерам будет доступна для выбора всегда. Кроме того, кешбэк теперь возвращается реальными деньгами, а не в виртуальной валюте, и использовать его для дальнейших расходов стало еще проще и удобнее», – комментирует Анна Нестерова, начальник управления «Старшее поколение» ВТБ.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 525
Читайте нас в