В Екатеринбурге итальянский шеф-повар Лоренцо Нери даст старт своему фестивалю и мастер-классам, которые пройдут в ресторане Gavi, - сообщает пресс-служба Россельхозбанка, - кулинар работает с заведениями с Michelin, хотя по словам организаторов признается, что работать в таких заведениях непросто.
По данным телеграм-канала «Квартал миллионеров», шеф-повар не первый раз в Екатеринбурге. Он уже успел научится готовить русский борщ и сырники, - говорится в сообщении, - для своих мастер-классов он тщательно выбрал продукты и создаст шесть блюд классической итальянской кухни разных регионов.
Ресторан Gavi в прошлом году вошел в сборник ресторанного гида, который Россельхозбанк выпустил для поддержки рестораторов, - отмечается в релизе.
Всего в ресторанный гид вошло более 15 уральских заведений. Сборник размещался на фестивалях, в ресторанах-участниках. В этом году планируется повторить издание ресторанного гида.