Инвестбанк Синара победил в двух номинациях Уральского конкурса «Элита фондового рынка»

Инвестиционный Банк Синара завоевал две награды по региону Урала и Сибири в ежегодном конкурсе «Элита фондового рынка», который проводит Национальная Ассоциация Участников Фондового Рынка (НАУФОР), - сообщает пресс-служба финансовой организации.

Инвестбанк Синара был признан Компанией рынка облигаций, - отмечается в сообщении, - в 2023 году торговый деск инвестбанка сделал оборот на рынке ОФЗ за 2023 более 800 млрд руб, сотрудничая с более 80 активными контрагентами. Корпоративно-инвестиционный блок организовал более 90 первичных размещений.

Благодаря команде премиального дополнительного офиса «Екатеринбургский», инвестбанк был назван компанией «Восходящей звездой» в Екатеринбурге, - подчеркивается в релизе, - команда офиса принимает активное участие в продвижении финансового рынка в регионе, регулярно проводит мероприятия для инвесторов, предлагает клиентам широкую линейку продуктов, начиная от интернет-трейдинга и заканчивая индивидуальными инвестиционными продуктами для состоятельных клиентов.

«Мы запустили бизнес «Инвестиционного банка «Синара» в Екатеринбурге полтора года назад и победа в номинации «Восходящая звезда» Уральской «Элиты фондового рынка», одного из старейших и престижных конкурсов в сфере финансов и инвестиций, является очень значимым для нас достижением, - комментирует победу в конкурсе Игорь Горбунов, директор ПДО «Екатеринбургский». - Для нашего еще молодого, но уже демонстрирующего значительные результаты бизнеса, для команды высокопрофессиональных экспертов, искренне увлеченных и преданных делу распространения финансовой грамотности, особенно ценно авторитетное признание коллег на таком высоком уровне, как НАУФОР».

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 685
Читайте нас в