ВТБ в Свердловской области на треть увеличил количество офисов, работающих по субботам

Для повышения доступности финансовых услуг ВТБ дополнительно открыл для розничных клиентов свыше 100 офисов, которые работают по субботам, - информирует пресс-служба банка, - число отделений, где физические лица смогут решать свои банковские вопросы в выходной, составляет более трети всей сети банка – 475 точек. В Свердловской области в выходной день открыты 18 отделений, планируется, что до конца года половина отделений ВТБ станут доступны клиентам в субботу.

Отделения, которые открыты в субботу для населения, находятся в 221 населенном пункте 73 субъектов России. В Свердловской области сеть банка насчитывает более 50 отделений, 18 из них обслуживают клиентов по субботам, - отмечается в сообщении, - с начала года на обновленный режим работы в регионе перешли еще 6 офисов. ВТБ также увеличил количество офисов, работающих полностью без выходных. Сегодня 23 дежурные точки обслуживают клиентов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Сочи. В дальнейшем эта практика будет распространятся на все крупные города.

«Одной из ключевых целей стратегии развития ВТБ на 2024-2026 гг. стало повышение доступности финансовых продуктов и услуг. Банк стремится быстро и качественно обслуживать клиентов, в том числе несмотря на высокую загрузку в офисах крупных городов. В связи с активным ритмом жизни многие люди не успевают посещать отделения в будние дни, поэтому мы решили не ограничиваться стандартным рабочим графиком. К концу года около половины всех офисов ВТБ будут работать по выходным, обеспечивая доступность услуг для большего числа клиентов», – комментирует руководитель департамента администрирования сети - вице-президент ВТБ Сергей Нечаев.

Сегодня офисная сеть ВТБ насчитывает около 1,3 тысяч отделений и является одним из основных каналов продаж – каждая вторая операция совершается в офисах, где банк ежедневно обслуживает свыше 100 тысяч человек. ВТБ планирует расширять свое присутствие в новых регионах – в этом году точки продаж банка появятся в Ингушетии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии и Туве. С целью повышения доступности банковского обслуживания банк планирует открытие офисов не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах с численностью от 20 тысяч человек, - подчеркивается в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 607
Читайте нас в