ВТБ разместил условия новой программы лояльности, действующей с 1 мая

11.04.2024 10:04
Обновлено 23.04.2024 16:43
ВТБ разместил условия новой программы лояльности, действующей с 1 мая
Фото: ИА «БанкИнформСервис»

ВТБ разместил на сайте условия новой программы лояльности, которая начинает действовать с 1 мая 2024 года для всех клиентов. Разбираемся подробнее.

Основные условия программы:

1. Каждый месяц, с 26 числа (на май - с 22 апреля) клиенты могут выбрать категории повышенного кэшбэка на следующий месяц. Обычные клиенты смогут выбрать 3 категории, а зарплатные клиенты - 4 категории. На выбор будут предоставлены не все имеющиеся категории, а лишь 8 у держателей обычных карт, 9 у владельцев пакета услуг «Привилегия» и 10 у владельцев пакета «Прайм+» (каждый месяц доступные категории будут отличаться). Список категорий будет доступен в разделе «Кешбэк в категориях». Пенсионным клиентам всегда будет доступна категория «Аптеки».
Клиентам, у которых на счетах и вкладах банка было более 50 тыс. рублей, могут получить более выгодные условия кэшбэка.

2. Если клиент не выберет категории, кэшбэк начисляться не будет. Исключение составляют клиенты с пакетами услуг «Привилегия» и «Прайм+» - они получат соответственно 1% и 1,5% кэшбэка на всё. В мае-июле 2024 года исключение будет делаться и для пенсионных клиентов ВТБ - они, если забудут выбрать категории, будут получать 5% кэшбэка на аптеки.
Выбор категории доступен в течение месяца и изменению в данном периоде не подлежит. Кэшбэк начнёт начисляться с даты выбора категорий.
Некоторые клиенты уже в апреле получили возможность выбрать категории.

3. Размер кэшбэка составит до 25% (в мае такой кэшбэк доступен в категориях Транспорт и Книги).

4. Как и говорилось ранее, кэшбэк будет начисляться рублями, а не мультибонусами. В течение месяца прогноз начислений за покупки можно будет отслеживать в онлайн-режиме в разделе «Кэшбэк в категориях» в ВТБ Онлайн. Накопленный кэшбэк зачислят на счет до 10-го числа следующего месяца. Максимальное вознаграждение составит 3000 рублей в месяц для держателей обычных карт, 30 тыс. рублей для клиентов с пакетом «Привилегия» и 100 тысяч для клиентов с пакетом «Прайм+».

5. Кэшбэк за день суммируется и округляется по правилам математики.

6. Накопленные ранее мультибонусы по-прежнему можно использовать для покупок в каталоге программы Мультибонус до 31 августа 2024 года. Их также можно обменять на рубли до 30 декабря 2024 года по курсу 1 к 0,85. После этого неиспользованные мультибонусы сгорят.

Новая программа лояльности распространяется как на дебетовые, так и на кредитные карты.

По материалам с сайта.

Свежие банковские новости читайте в нашем телеграм-канале или в дзен-канале.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 4859
Читайте нас в