Меню







Клиенты УБРиР стали активнее открывать вклады онлайн

Уральский банк реконструкции и развития отмечает, что клиенты банка стали значительно больше сбережений размещать на вкладах и счетах дистанционно: при помощи интернет-банка, мобильного приложения или через финансовые маркетплейсы, - пишет пресс-служба финансовой организации.

В сравнении с показателями марта 2023 года портфель онлайн-вкладов увеличился в объеме размещенных средств на 10,7%, а их доля выросла на 5 п.п., - отмечается в сообщении, - непрерывный рост этого сегмента вкладов начался с августа 2023, когда ключевая ставка была установлена на 12%.

«УБРиР внимательно следит за рынком, за ожиданиями клиентов и стремится предложить актуальные условия. Рост ключевой ставки и ограничения программ льготной ипотеки вернули интерес населения к сберегательным продуктам, и, в первую очередь, к дистанционным вкладам. В этом году мы открыли вклад «Кристальный» на финансовом маркетплейсе «Финуслуги», где договор заключается полностью дистанционно при помощи ЭЦП. Сегодня мы готовы работать онлайн не только с нашими постоянными вкладчиками, но и с новыми», - комментирует руководитель блока привлечения пассивов УБРиР Татьяна Золотухина.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 434
Читайте нас в