АТБ поддержал реабилитационный центр «Крылья» на Камчатке

01.04.2024 09:00
Азиатско-Тихоокеанский банк оказал финансовую поддержку восстановительному и реабилитационному центру для детей «Крылья» в городе Петропавловск-Камчатский, - пишет пресс-служба финансовой организации.

На средства банка были осуществлены закупка оргтехники, изготовление методических пособий, оплата аренды помещений, ремонтные и иные работы, направленные на обеспечение функционирования центра, - говорится в сообщении.

«АТБ стремится принимать активное участие в развитии регионов присутствия и укреплении их благополучия. Особенно внимательно мы относимся к социальным проектам. Наш бизнес связан с услугами населению, люди - клиенты и сотрудники - главная ценность для нас, поэтому поддержка людей, особенно тех, кто в этом сильно нуждается, нам видится неотъемлемой частью деятельности. Мы рады, что благодаря нашему партнеру, центру «Крылья», мы можем принять участие в развитии инфраструктуры для социальной реабилитации», - комментирует заместитель председателя правления АТБ, директор банка по Камчатскому краю Павел Багнюков.

АТБ и центр «Крылья» сотрудничают с 2023 года, - напоминается в релизе, - банк оказывает организации содействие в осуществлении уставной деятельности.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 382
Читайте нас в