Банки спишут долги пострадавшим в Крокус Сити Холле

23.03.2024 21:55

Информация дополняется

Банки спишут долги пострадавшим в Крокус Сити Холле

Московский кредитный банк (МКБ) объявил, что полностью спишет долги по кредитам семьям людей, погибших из-за теракта в Крокус Сити Холле. Прочим пострадавшим, если они являются заёмщики МКБ, банк предоставит отсрочку по выплатам.

ВТБ пообещал помочь своим клиентам, пострадавшим в трагедии, хотя и не назвал конкретных мер.«Банк готов рассматривать все обращения клиентов, которых коснулась эта беда, и в индивидуальном порядке искать решение для каждого», - сказано в соцсетях ВТБ.

Хоум Банк и Совкомбанк объявили, что спишут долги не только семьям погибших, но и пострадавшим, а также членам их семей. Это следует из официального сообщения: «После публикации окончательных списков погибших и пострадавших, сотрудники банков проверят их и их ближайших родственников на наличие действующих кредитов или кредитных карт и, в случае обнаружения задолженности, полностью её спишут».

В СберБанке сообщили, что кредиты погибших и пострадавших будут списаны.

Такое же решение принял Банк ДОМ.РФ: «списать все долговые обязательства по кредитам клиентов, пострадавших в страшной трагедии в «Крокус Сити Холле». - сообщается в телеграм-канале банка.

«Альфа-Банк спишет все задолженности по кредитам пострадавших в Крокусе и их семей» - пишет телеграм канал банка.

Банк Уралсиб, Русский Cтандарт, ОТП Банк, МТС Банк спишут кредиты погибших и урегулируют задолженности пострадавших.

Поступила информация, что кредиты погибшим и пострадавшим спишут Почта-Банк, Газпромбанк, Ингосстрах Банк, Тинькофф.

Помимо это, Тинькофф компенсируем стоимость билетов на мероприятия в России 23 и 24 марта, приобретенные через сервис Тинькофф Город. Клиенты могут отменить брони отелей на 22- 31 марта в Москве и Подмосковье, забронированные через Тинькофф Путешествия.

ПСБ, Росбанк, Ренессанс Банк, АК Барс Банк, Россельхозбанк спишут задолженности по кредитам пострадавших - сообщают телеграм-каналы этих банков.

Последнее обновление 23.03 23:55 (ЕКБ)


Вечером 22 марта в Крокус Сити Холле в Красногорске (Московская область) было совершено вооружённое нападение, последствием которого стал крупный пожар. По данным Следственного комитета на 16 часов мск 23 марта, число погибших достигло 133 человека.

Мы приносим соболезнования всем пострадавшим в этой трагедии, их родным и близким.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1499
Читайте нас в