Меню







Брусника и Сбер заключили соглашение о субсидировании льготной ипотеки

Компания Брусника заключила со Сбербанком соглашение об участии в программе субсидирования льготной ипотеки, - сообщает пресс-служба кредитной организации, - благодаря этому покупать квартиры в жилых комплексах Брусники с ипотекой от Сбера можно на прежних условиях.

В связи со вступлением в силу в конце прошлого года постановления Правительства России изменились условия выдачи льготной ипотеки, - напоминается в сообщении, - чтобы сохранить доступность кредитов по низкой ставке для жителей страны, Сбербанк решил продолжать выдачу по льготным программам, но с применением субсидирования от застройщиков-партнеров. Теперь к числу таких партнеров присоединилась и Брусника, которая будет компенсировать часть возникших расходов банка.

«Партнеры-застройщики высоко ценят Сбер за скорость рассмотрения ипотечных заявок, быстроту выхода на сделку и цифровизацию всех сервисов, связанных с покупкой недвижимости. Такое важное событие, как приобретение квартиры, благодаря Сберу проходит максимально быстро, удобно и без рутины. Это важно для покупателей, и при выборе жилья они обращают внимание на возможность купить его у застройщика в ипотеку от Сбера. Поэтому все больше компаний присоединяются к нашей программе субсидирования», - комментирует Владислав Шиленко, управляющий Свердловским отделением Сбербанка.

Купить новостройку от Брусники можно по программам «Семейная ипотека», «Господдержка-2020» и IT-ипотека, - уточняется в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 749
Читайте нас в