Меню







Организаторы викторины «Опорный край» рассказали, в каких районах Екатеринбурга находятся призовые квартиры

28.02.2024 17:38
Организаторы викторины «Опорный край» рассказали, в каких районах Екатеринбурга находятся призовые квартиры

Стало известно, в каких районах Екатеринбурга находятся новостройки, квартиры в которых будут разыграны на  викторине «Опорный край». Об этом в ходе пресс-конференции в ТАСС-Урал рассказал председатель региональной Федерации профсоюзов (федерация - инициатор викторины) Андрей Ветлужских.

«Около озера Шарташ, микрорайон Широкой Речки, Вторчермет, Уктус, Академический и в центре Верхней Пышмы. Все квартиры с чистовой отделкой», - объявил спикер. Он уточнил, что получить приз деньгами или выбрать квартиру, этаж и т. п. победитель не сможет. Конкретные жилые комплексы и стоимость квартир названы не были.

Как сообщается на сайте викторины, в качестве призов выступят студии и однокомнатные квартиры разной площади - от 22 до 39 квадратных метров, все новостройки уже сданы. При вводе этих данных на портале ДомКлик можно найти объекты стоимостью от 4,1 млн рублей на Широкой Речке и Уктусе, от 2,8 млн рублей в Академическом, от 4,4 млн в Верхней Пышме и от 5,1 млн вблизи озера Шарташ.

Всего будет разыграно 45 квартир - 42 в Екатеринбурге и 3 в Верхней Пышме. Помимо квартир призами в викторине станут 100 автомобилей «Москвич-3», 20 мотоциклов «Урал» и 2000 смартфонов.

В ходе пресс-конференции замглавы свердловского управления ФНС Марина Рябова напомнила, что лица, получившие призы, обязаны уплатить с них налог, но делать это надо будет лишь в 2025 году.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 2193
Читайте нас в