Меню







ВТБ изменит условия получения кэшбэка

ВТБ изменит условия получения кэшбэка

Во втором квартале 2024 года ВТБ изменит формат своей программы лояльности. Об этом заявил зампред банка Георгий Горшков в рамках проходящей в ВТБ Стратегической недели.

Отмечается, что во втором квартале 2024 года при совершении покупок (как офлайн, так и онлайн) клиенты в режиме реального времени смогут отслеживать получение кэшбэка и планировать дальнейшие траты с его использованием.

В рамках обновлённой программы лояльности у всех клиентов ВТБ в 2024 году также появится возможность самим выбирать категории, в которых они хотели бы получать кэшбэк. Для банка подобный подход - способ предложить за покупки по картам ещё больший процент начисления.

Новая концепция также предполагает более высокий уровень кэшбэка, привязанный к пакету обслуживания клиента (массовая розница, Привилегия, Private Banking). Особые условия будут предусмотрены для тех, кто получает зарплату в ВТБ, пенсию или пособия, хранит средства на накопительном ВТБ-Счете или вкладе или совершает ежедневные транзакции. Также у зарплатных клиентов сохранится возможность выбрать дополнительную категорию для вознаграждения.

Напомним, сейчас все участники программы лояльности ВТБ могут получить кэшбэк 2% за все покупки, совершённые в категориях «Супермаркеты», «Рестораны и кафе», «Транспорты и такси», плюс «Аптеки» для зарплатных клиентов. Максимальная сумма вознаграждения - не более 2000 бонусов в месяц. Бонусы можно обменять на рубли по курсу 1 бонус = 0,85 рублей или приобрести на них товары/сертификаты в сервисе программы «Мультибонус».

Об изменении программы лояльности Мультибонус мы писали ранее.

Свежие банковские новости читайте в нашем телеграм-канале или в дзен-канале.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 20130
Читайте нас в