Меню







УБРиР повышает доходность по накопительному счету

Уральский банк реконструкции и развития повышает бонусные ставки по «Накопительному счету» для пользователей опции «Больше плюсов».

Максимальная доходность по «Накопительному счету» составляет 16% годовых при совершении покупок с карты УБРиР на сумму от 60 тыс. рублей и зачислении заработной платы (или пенсии).

С сегодняшнего дня в рамках опции «Больше плюсов» бонусные ставки по накопительному счету стали еще привлекательнее. Теперь суммарный процент по накопительному счету составит 13% при покупках от 10 тыс. рублей в месяц, а при покупках на сумму от 30 тыс. рублей - 14,5% годовых.

«Мы стремимся к постоянному улучшению условий для наших клиентов. В рамках трансформации опции «Больше плюсов» мы увеличили бонусные ставки для тех клиентов, кто тратит по картам УБРиР до 60 тыс. рублей. Таким образом, дополнительную выгоду от банка получит самый широкий круг клиентов», - отметил Михаил Прилепов, управляющий директор центра развития бизнеса привлечения пассивов УБРиР.

Накопительные счета можно открыть в интернет-банке и в мобильном приложении УБРиР. Проценты начисляются на наименьший остаток на счете за месяц и зачисляются на «Накопительный счёт» в последний календарный день месяца.

Стоимость подключения опции «Больше плюсов» с 1 марта 2024 года составит 199 рублей в месяц.


Реклама. ПАО КБ «УБРиР».

Источник:
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (лицензия ЦБ РФ № 429)
Просмотров: 9094
Читайте нас в