Банк Синара открыл новый офис в Казани

19.02.2024 11:30
Банк Синара открыл офис легкого формата в Казани по адресу: ул. Декабристов, д.83, - сообщает пресс-служба финансовой организации.

В современном офисе Банка Синара доступен самый востребованный набор услуг - оформление кредитов и открытие депозитов, также есть возможность получить индивидуальную консультацию и оформить другие розничные продукты, - отмечается в сообщении, - в офисе нового формата нет привычных касс, клиент может самостоятельно или при помощи сотрудника проводить операции в банкоматах с полным циклом самообслуживания.

«В рамках стратегии развития региональной сети Банк Синара открывает офисы легкого формата, чтобы быть в контакте с клиентами, привыкшими лично общаться с сотрудниками банка. С открытием нового розничного офиса в Казани клиентам стала доступна полная линейка банковских продуктов и услуг. Офис оборудован в соответствии с последними требованиями к технологиям обслуживания и безопасности. Уверен, что появление таких современных офисов позволит не только предоставлять квалифицированные услуги на всей территории РФ, но и повышать уровень финансовой грамотности населения», - комментирует Дмитрий Иванов, заместитель председателя правления Банка Синара.

«Благодаря открытию нового офиса Банка Синара в Казани горожане смогут получить услуги высокого качества от одного из крупнейших российских банков. У нас отличная локация - хорошая шаговая и транспортная доступность, парковка. В офисе созданы все условия, чтобы клиенты быстро и с комфортом получали современные банковские услуги», - говорит Алена Сухарева, управляющий офисом Банка Синара в Казани.

С июня 2023 года в Казани работает премиальный офис Инвестиционного банка Синара, - напоминается в релизе, - он предлагает брокерское обслуживание, инвестиционное консультирование и профессиональную аналитику для состоятельных клиентов.

В 2024 году Банк Синара увеличит розничную филиальную сеть на 20% благодаря открытию «легких» офисов.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 605
Читайте нас в