В Екатеринбурге прошла Альфа Конфа для уральских предпринимателей

В Екатеринбурге прошла Альфа Конфа для уральских предпринимателей
Фото: ИА «БанкИнформСервис»

Сегодня, 28 ноября 2023 года в «Екатеринбург-Экспо» при поддержке Альфа-Банка прошло бизнес-мероприятие Альфа Конфа. В нём приняло участие около 2 тысяч предпринимателей со всего региона.

Тема Конфы в этом году - «Мышление предпринимателя». Известные эксперты выступили перед участниками и поделились опытом предпринимательской деятельности и секретами успеха. Площадка мероприятия стала не только местом встречи с ведущими экспертами, но и креативным пространством для общения.

«Мы создали необычную Конфу, совсем не похожую на иные бизнес-конференции. Мы это делаем для открытия новых возможностей развития, для создания пространства, где будут рождаться новые идеи», - прокомментировала региональный управляющий Альфа-Банка в Свердловской области Елена Разумовская.

Спикерами Альфа Конфы в Екатеринбурге стали нео-предприниматель Евгений Гаврилин, эксперт по невербальной коммуникации Михаил Дементьев, бизнес-тренер, общественный деятель, писатель Ирина Хакамада. Завершал мероприятие призёр Олимпийских игр по фигурному катанию и продюсер собственного ледового шоу Илья Авербух. Он рассказал историю своего успеха как предпринимателя - человека, который не только придумывает ледовые шоу, но и сам руководит своим бизнесом.

«Я очень доволен атмосферой мероприятия, - делится впечатлениями Илья Авербух. - Сегодня здесь, в Екатеринбурге, зрители были очень тепло настроены. И это важно для меня, как для начинающего спикера. Когда ты видишь интерес в глазах слушателей, это заводит, и ты стараешься рассказать как можно больше различных интересных вещей из личного опыта».

Он также назвал проект очень важным и полезным: «Здесь выступают спикеры диаметрально разных взглядов. Я очень надеюсь, что люди, которые сегодня пришли, выйдут отсюда по-хорошему заряженными на новые победы, готовыми не бояться действовать. И, может быть, какие-то наши искорки советов смогут прорасти в их решения».

Екатеринбург стал 10-ым городом, принявшим Альфа Конфу. Ранее мероприятие состоялось в Казани, Новосибирске, Красноярске, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Уфе, Перми, Минеральных Водах и Нижнем Новгороде. В декабре Альфа Конфу сможет посетить малый бизнес Иркутска и Москвы.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1762
Читайте нас в