УБРиР представил кредитные программы свердловскому бизнесу

Исполняющий обязанности президента Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) Алексей Долгов выступил на встрече председателя Законодательного Собрания Людмилы Бабушкиной с предпринимателями Свердловской области, - пишет пресс-служба финансовой организации, - мероприятие состоялось 2 ноября, в нем приняли участие более 60 представителей бизнес-сообщества. Руководитель банка рассказал о кредитных программах для малых и средних предприятий, а также об участии УБРиР в реализации проекта Единой социальной карты «Уралочка».

У малых компаний сегодня есть возможность получить в УБРиР заемные средства в размере от 100 тысяч до 50 млн рублей на период от 2 до 7 лет, - отмечается в сообщении, - конкретные условия по каждому продукту будут зависеть от объемов выручки предприятия, срока деятельности бизнеса и ряда других факторов.

«Для понимания текущих задач и настроения бизнеса такие встречи очень полезны. Возможности «домашнего» банка для Среднего Урала позволяют нам гибко подстраиваться под потребности регионального предпринимательского сообщества и оперативно предлагать наиболее востребованные решения. Мы нацелены развивать сотрудничество с малым бизнесом в разных направлениях - расчетно-кассовом обслуживании, инфраструктуре платежей и, конечно, кредитовании», - комментирует Алексей Долгов.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1198
Читайте нас в