УБРиР запустил акцию «5 000 рублей на развитие бизнеса»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил новую акцию «5 000 рублей на развитие бизнеса». Принять в ней участие могут компании со сроком регистрации бизнеса от шести месяцев, не имеющие действующих расчётных счетов в ПАО КБ «УБРиР».

Так банк решил поддержать не только новые компании, пришедшие на рынок совсем недавно, но и бизнес с опытом работы, вне зависимости от его размера. Для небольших организаций такая поддержка будет особенно интересна и значима, так это возможность получить дополнительный бонус для развития. Чтобы получить поддержку, компании нужно открыть расчётный счёт в УБРиР в рамках пакетов услуг «Бизнес-Класс» или «Премиум-Класс», оплатить подключенный пакет в день открытия счёта. Выплата бонуса в размере 5000 рублей поступит на счёт уже на следующий месяц.

«УБРиР запустил акцию "5 000 рублей на развитие бизнеса" для компаний, у которых уже есть опыт работы на рынке, включая сотрудничество с банками. Выбор такой аудитории сделан не случайно. Мы, как ни кто другой, понимаем насколько бизнесу важно чувствовать поддержку на всех этапах становления. В рамках нашего предложения клиент получает не только привлекательные пакеты услуг, которые позволяют экономить до 50% на обслуживании, но и возвращает часть от их стоимости в виде бонуса на расчётный счёт реальными деньгами. С УБРиР вести бизнес удобно и выгодно», - рассказал директор департамента корпоративного бизнеса УБРиР Альберт Сынгизов.

Акция предусмотрена для компаний, у которых нет открытых расчётных счетов в УБРиР. Предложение действует по 31 декабря 2023 года во всех городах, где присутствует УБРиР.


Реклама. ПАО КБ «УБРиР». ERID: LatgBezhn

Источник:
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (лицензия ЦБ РФ № 429)
Просмотров: 771
Читайте нас в