УБРиР рассказал о новых возможностях мобильного приложения

18.10.2023 13:48
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил мобильное приложение на ОС Android, - информирует пресс-служба финансовой организации, - в последней версии приложения внедрены новые функции по платежам и переводам.

После обновления приложения клиент сможет перевести деньги по номеру телефона, отсканировав номер с любой поверхности, - отмечается в сообщении, - для этого достаточно перейти в форму перевода «По номеру телефона» и навести камеру на нужную область. Система автоматически распознает номер, и клиент сможет завершить операцию привычным способом.

Также клиент сможет поручить оплату выставленных счетов банку. Для этого в разделе «Счета на оплату» нужно выбрать интересующую услугу и подключить по ней автоплатеж. Банк будет отслеживать появление новых счетов, и автоматически проводить по ним оплату. По факту проведенной операции клиент получит уведомление.

«Ежемесячно мы дополняем приложение новыми опциями, ориентируясь на то, что сейчас является ценным для клиента. Вместе с тем, мы внимательно следим за рынком, чтобы обеспечивать пользователей актуальным на сегодняшний день функционалом», - комментирует Денис Тур, управляющий директор центра цифрового развития каналов взаимодействия с клиентами УБРиР.

Чтобы использовать новые функции, необходимо обновить приложение УБРиР, - напоминается в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1268
Читайте нас в