Клиенты Альфа-Банка сами управляют скидкой на факторинг

У компаний малого и среднего бизнеса есть возможность получить финансирование контрактов с отсрочкой платежа со скидкой до 1% годовых.

Покупателями могут быть компании и предприниматели. Больше покупателей - больше скидка. Размер скидки зависит от количества покупателей, которым клиент поставляет товар с отсрочкой. Акция доступна как для новых клиентов, так и тех, кто не получал факторинговое финансирование в Альфа-Банке в течение последних 4 месяцев.

В рамках финансирования дебиторской задолженности не потребуется залог, а банк выплатит до 100% от суммы поставки товара или оказанных услуг. По мере погашения задолженности лимит финансирования возобновляется, дополнительное согласование для получения денег не требуется.

«Мы знаем, как клиентам важно своевременно получать выручку от продаж. Сейчас мы даём возможность предпринимателям оценить преимущества факторинга и сэкономить на ставке. Клиент получит деньги на выгодных условиях и имеет возможность эффективно развивать свой бизнес», - рассказал Павел Шишов, управляющий директор по факторингу Альфа-Банка.

Договор можно заключить до 30 ноября 2023 года, а скидка будет действовать до 29 февраля 2024 года. Подробнее об условиях акции - на сайте Альфа-Банка.


Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК».

Источник:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» (лицензия ЦБ РФ № 1326)
Просмотров: 987
Читайте нас в