Челиндбанк вошел в состав Гильдии риэлторов

07.09.2023 10:20
C 1 сентября ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» является ассоциированным членом региональной гильдии риэлторов «Южный Урал», - сообщает пресс-служба финансовой организации.

Деятельность РГР направлена на развитие цивилизованного рынка недвижимости и повышение профессионального уровня его участников. Организации, входящие в состав гильдии, зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнеры, - отмечается в сообщении.

«Для нашего банка это отличная возможность выстроить взаимовыгодное сотрудничество с компаниями, которые разделяют наши ценности и стремление предоставлять клиентам высочайший уровень сервиса. Это удобная площадка для обмена опытом, изучения лучших практик в сфере недвижимости», - комментирует генеральный директор ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» Сергей Байль.

Под эгидой гильдии 2 сентября Челиндбанк принял участие в «Челябинском вернисаже» в парке Гагарина. Выставка достижений социально-культурной жизни города собрала большое количество гостей, а солнечная погода и активности от экспонентов подарили всем собравшимся хорошее настроение. Челиндбанк провел для всех посетителей беспроигрышную лотерею, никто не ушел без подарка. Горожане, интересовавшиеся покупкой или продажей жилья, у стенда гильдии консультировались у представителей банка о многообразии ипотечных продуктов. За вклад в организацию Вернисажа-2023 Челиндбанк награжден Благодарностью Администрации города Челябинска, - дополняется в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 687
Читайте нас в