Детская карта с недетским кешбэком

Детская карта с недетским кешбэком
Фото: Depositphotos

Близится начало учебного года - 1 сентября, после летних каникул школьники вновь сядут за парты и начнут учиться. Родители учеников задумаются о том, как сделать их жизнь проще и комфортнее. В этом им поможет детская банковская карта, с которой ребёнок сможет самостоятельно распоряжаться деньгами и покупать всё необходимое.

С детской картой родители смогут переводить деньги школьнику в любое время, когда это будет необходимо. С ней не придётся снимать наличку и тратить время на поиск банкомата, чтобы вывести деньги с карты. Преимущество карты ещё и в том, что, если она потеряется, то счёт можно заблокировать, и деньги останутся в сохранности. С наличными деньгами такое не пройдёт.

Что такое детская банковская карта?

Напомним, что детская дебетовая карта выпускается как дополнительная карта к банковскому счёту родителя, она отображается в личном кабинете мобильного приложения банка. Там можно посмотреть остаток по счёту, отследить все траты ребёнка, просмотреть историю покупок и установить лимит расходов. К карте можно подключить СМС информирование, и ребенок будет в курсе своих трат и остатка средств на карте.

В каком банке оформить детскую карту?

Если вы всё же задумались об оформлении дебетовой карты своему ребёнку, то присмотритесь к предложению Росбанка - детской карте с забавным названием #взРОСлая.

Отметим, что карта выпускается на базе платёжной системы «Мир», к ней подключен сервис бесконтактной оплаты MirPay: ребёнок сможет оплачивать покупки смартфоном, если вдруг карты не окажется под рукой.

В первую очередь, карта #взРОСлая привлекает своим ярким дизайном: на ней изображен милый лисёнок-рокер с зелёной электрогитарой на голубом фоне. Такой дизайн точно понравится школьнику, и он с интересом будет пользоваться карточкой.

С картой от Росбанка ученик сможет накопить на то, что он хочет, ведь за любые покупки вернётся 3% кешбэка, но не более 300 рублей в месяц. Такой кешбэк - один из самых высоких среди других детских карт. А для ребёнка - это свои деньги, «заработанные».

Помимо этого, карта абсолютно бесплатна в обслуживании, а также бесплатной будет доставка карты прямо домой. Её можно оформить на детей в возрасте от 6 до 18 лет, срок действия - 5 лет.

Если в семье не один ребёнок, а, допустим, двое, то и на второго можно оформить детскую карту от Росбанка. Причём, оба ребёнка смогут получать кешбэк до 300 рублей в месяц.

Всего можно выпустить три детские пластиковые карты. Если нужно больше, то можно оформить цифровую детскую карту в мобильном приложении банка, виртуальных карт можно выпустить до 5 штук.

В мобильном приложении Росбанка родитель также может пополнить карту ребёнка, настроить регулярные переводы, отследить все траты, подключить программу лояльности для каждого ребёнка отдельно.

Какие ещё преимущества есть у детской карты?

Польза детской карты ещё и в том, что с её помощью ребёнок научится рационально пользоваться деньгами и понимать, на чём лучше сэкономить, а на что, наоборот, не жалеть средств. Ребёнок с детства будет понимать цену денег и осмысленно тратить их уже в более зрелом возрасте.

Оставить заявку на карту можно на сайте или в отделениях банка.

Реклама. ПАО РОСБАНК.

Просмотров: 1287
Читайте нас в