ВТБ подарит клиентам из Екатеринбурга и Свердловской области до 4000 рублей

ВТБ подарит клиентам из Екатеринбурга и Свердловской области до 4000 рублей
Фото: ИА «БанкИнформСервис»

Банк ВТБ проводит в трёх регионах России - Свердловской, Ивановской и Кемеровской областях - очередную акцию по привлечению клиентов. На этот раз она охватывает буквально всех - и зарплатников, и пенсионеров, и получателей ежемесячных детских пособий, и даже тех, кто просто регулярно пополняет карту. Максимальная сумма поощрения доходит до 4000 рублей. Мы изучили условия акции, приведённые банком.

Зарплатникам, пенсионерам и адресатам детских пособий даже необязательно быть новыми клиентами - достаточно начать получать в ВТБ (на новую или уже имеющуюся карту) свою зарплату, пенсию или пособие (при условии, что с июля 2022 года по июнь 2023-го аналогичные выплаты через ВТБ этому человеку не начислялись). Первую зарплату / пенсию / пособие надо получить в июле-сентябре 2023 года, в следующие два месяца на карту должна поступить ещё хотя бы одна выплата того же рода. По зарплате имеется нижний порог - не менее 15 тысяч рублей в месяц.

Бонус от банка будет начислен после трёх месяцев участия в акции и составит 10% от среднемесячной суммы выплат, поступивших на карту за эти три месяца. Но не более 4000 рублей.

Пример: в августе человек начал получать зарплату в ВТБ. В августе он заработал 32 тысячи рублей, в сентябре - 35 тысяч, в октябре - 32 тысячи. Среднемесячное зачисление - 33 тысячи, акционный бонус составит 3300 рублей.

Поучаствовать в акции могут и те, кто просто регулярно пополняет карту ВТБ с карт других банков. Но в этом случае человек должен быть именно новым клиентом (не иметь счетов в ВТБ до июля 2023 года), впервые пополнить карту в месяц её оформления и в течение следующих двух месяцев пополнить её ещё хотя бы раз, а сумма пополнений должна составлять не менее 15 тысяч рублей в месяц.

Заявку на карту можно оформить онлайн, но получить её можно только в одном из региональных операционных офисах: «Екатеринбургский», «Кузбасский» и «Ивановский».

По материалам с сайта банка.

Ранее ВТБ запустил в Свердловской области акцию, в рамках которой владельцы карт «Уралочка» могут получить 10-процентный кэшбэк за супермаркеты и ЖКХ. А здесь Bankinfrom.ru рассказывал о бонусах от банков за перевод пенсии.

Свежие банковские новости читайте в нашем телеграм-канале или в канале Яндекс.Дзен.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 3308
Читайте нас в