Меню







Пенсионерка из Екатеринбурга победила в акции Сбербанка «Пенсия по-новому»

Пенсионерка из Екатеринбурга стала одним из победителей акции «Пенсия по-новому» от Сбербанка, - пишет пресс-служба кредитной организации.

68-летняя жительница Уралмаша в мае написала заявление на перевод пенсии в Сбер, благодаря чему у нее появилась возможность стать обладателем денежных призов. Удача улыбнулась пенсионерке в этом же месяце, - говорится в сообщении.

Как рассказала клиентка, получив сообщение о зачислении приза, она очень обрадовалась, но поверила не сразу - сначала зашла в приложение Сбербанк Онлайн и убедилась, что деньги действительно зачислены.

«Акция продолжается, и получить денежный приз могут пенсионеры, которые оформят получение пенсии на банковскую карту Сбербанка до 20 июля этого года. Для этого достаточно обратиться в ближайший офис банка, отделение Социального фонда, в МФЦ, либо отправить заявление через Сбербанк Онлайн или ГосУслуги. После подтверждения пенсия будет поступать по графику Пенсионного фонда», - комментирует Владислав Шиленко, управляющий Свердловским отделением Сбербанка.

Снять деньги с карты можно в отделениях Сбербанка, банкоматах или при покупке любых товаров в магазинах-партнерах банка, в том числе в торговой сети «Пятерочка», - отмечается в релизе.

С 1 мая 2023 года изменился порядок получения пенсий. Раньше на дом деньги доставляла либо «Почта России», либо альтернативные частные компании. Теперь пенсию домой наличными приносит только «Почта России». Но можно оформить заявление и получать пенсионные выплаты безналично - на бесплатную банковскую карту Сбербанка, - напоминается в сообщении банка.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1178
Читайте нас в