В 24 регионах более 700 аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

24.04.2023 16:20

24 апреля начались занятия в «Школе фермера» Россельхозбанка, - пишет пресс-служба финансовой организации, - за знаниями пошли более 700 человек в 24 регионах. Опытные и начинающие аграрии будут изучать 19 специализаций, распределённых по регионам в соответствии с востребованностью и перспективами на рынке. В списке направлений две новые дисциплины: цветоводство в Орловской области и производство фермерской продукции для индустрии гостеприимства в условиях импортозамещения в столичном регионе.

«Школа фермера» открыла двери в Башкортостане, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Иркутской, Калужской, Кемеровской, Липецкой, Нижегородской, Новосибирской, Орловской, Саратовской, Тамбовской, Тюменской областях, Дагестане, Коми, Приморье, Санкт-Петербурге, Удмуртии, Москве, Забайкалье и Чувашии, - говорится в сообщении.

С сентября 2020 года Россельхозбанк запускает поток обучения в «Школе фермера» в седьмой раз. За предыдущие шесть волн в Школе прошли курс и приступили к реализации бизнес-проектов в сельском хозяйстве свыше 3400 человек. Всего «Школа фермера» охватила уже 56 регионов, - отмечается в релизе.

«Мы гордимся тысячами выпускников предыдущих потоков, которые за 2-3 месяца осваивали целую специальность, разрабатывали и защищали бизнес-планы и теперь уже ведут собственные проекты. Среди наших учеников не только аграрии – сельское хозяйство открывает двери и людям с опытом в совсем других сферах деятельности. Я желаю всем нашим студентам продуктивной и полезной учёбы - и успешного претворения теории в практику», - напутствовала директор департамента развития и поддержки корпоративного бизнеса Россельхозбанка Татьяна Пантелькина.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1032
Читайте нас в