Загородное строительство обсудили на круглом столе Россельхозбанк, Уральская палата недвижимости и ведущие компании-застройщики

Россельхозбанк совместно с Уральской палатой недвижимости провели круглый стол, посвященный вопросам строительства загородной недвижимости.

«Тема очень актуальна в преддверии летнего сезона, - отметил заместитель директора Свердловского филиала Россельхозбанка Дмитрий Корж, - тем более мы собрали на одной площадке ведущих застройщиков Свердловской области».

Пять компаний и пять экспертов представили участникам тенденции рынка и обсудили строительство каменных домов, инвестиции в ИЖС, архитектурные решения домов до 4 млн рублей и другие вопросы. Эксперт Свердловского филиала Россельхозбанка Мария Тимганова рассказала риелторам о возможностях сельской ипотеки и сотрудничестве в рамках данной программы.

Сельская ипотека пользуется огромной популярностью у клиентов Россельхозбанка. Наиболее востребована она у молодых семей и многодетных родителей, средняя возрастная категория заёмщиков по программе - от 35 до 45 лет.

Собравшиеся на круглом столе пришли к выводу, что подобные встречи нужно проводить регулярно, так как они позволяют специалистам по недвижимости коммуницировать с подрядными организациями и узнавать новости о программе из первых рук.

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 1398
Читайте нас в