В год кролика - серебряную монету от Россельхозбанка

В офисах Свердловского филиала Россельхозбанка к Новому году можно приобрести новогоднюю монету «Кролик», - сообщает пресс-служба кредитной организации.

В центре монеты располагается рельефное изображение национального символа Лаоса, храма Тхат-Луанг. Над ним надпись - BankoftheLAOPDR», в нижней части номинал «50 000 Kip» и год «2023», слева и справа от изображения храма расположены товарный знак монетного двора, обозначение и проба драгоценного металла. На зеркальном поле в центре находятся рельефные изображения кроликов с крольчатами на фоне растительности.

Монета выполнена из серебра с содержанием химически чистого металла не менее 31,1 грамм и диаметром 39 сантиметров.Такой серебряный символ года послужит отличным подарком в Новогодние дни и станет украшением любой коллекции серебряных монет.

Кроме того, РСХБ в Свердловской области предлагает в качестве новогоднего подарка золотые монеты из серии «Георгий Победоносец». Монеты из золота высокого качества чеканки Московского и Санкт-Петербургского монетных дворов изображают Георгия Победоносца верхом на коне, поражающего копьем змея. Монета имеет номинал 50 рублей, изготовлена из золота 999 пробы и содержит 7,78 грамм чистого золота.

По мнению экспертов банка, инвестиционные монеты - это один из самых надежных вариантов вложения капиталов в долгосрочной перспективе. В 2022 году золотые и серебряные монеты пользовались высокой популярностью у клиентов банка в Екатеринбурге и Свердловской области, - говорится в сообщении.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1829
Читайте нас в