ПСБ предоставил бизнесу возможность принимать онлайн-платежи через Mir Pay

ПСБ предоставил малому и среднему бизнесу возможность принимать платежи в интернете через платежный сервис Mir Pay, - сообщает пресс-служба банка, - это открывает предпринимателям больше возможностей для работы с покупателями.

ПСБ отмечает стабильный ежемесячный рост онлайн-платежей в эквайринговой системе банка, - это говорит о желании бизнеса развивать дистанционный способ взаимодействия с покупателями. Ориентируясь на потребности партнеров-предпринимателей, ПСБ продолжает совершенствовать функционал интернет-эквайринга.

"Сервис будет интересен малому и среднему бизнесу, развивающему онлайн-продажи и чьи клиенты ориентированы на совершение покупок в первую очередь со своего смартфона. Новый инструмент не только расширяет для покупателей выбор способов расчета за товар или услугу, но и упрощает сам процесс оплаты, сохраняя при этом высокую степень защиты, так как при проведении платежа через Mir Pay не требуется вручную вводить реквизиты карты при каждой покупке, что также повышает надежность при совершении оплаты на крупные суммы", - комментирует Никита Хомутов, вице-президент, директор департамента эквайринга ПСБ.

Услуга автоматически и бесплатно доступна всем клиентам ПСБ, подключившим интернет-эквайринг банка, а также использующим платежную форму ПСБ, - добавляется в сообщении.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1825
Читайте нас в