ВТБ улучшил условия по автокредитам с отложенным залогом

13.12.2022 12:45
ВТБ снизил базовую процентную ставку по автокредитам с отложенным залогом и увеличил суммарный размер скидки за личное страхование и оформление карты "Автолюбитель", - сообщает пресс-служба финансовой организации.

"Декабрь демонстрирует сезонное увеличение спроса клиентов, которые стремятся реализовать свои планы до конца года. Чтобы поддержать заемщиков, мы существенно улучшили условия по автокредитам с отложенным залогом. Программа зарекомендовала себя как альтернатива кредиту наличными, позволяя клиентам оперативно получить деньги на руки. В то же самое время по этому продукту действует более низкая ставка за счет оформления автомобиля в залог в течение двух месяцев после сделки. Помимо доступных ценовых параметров, преимуществами программы являются минимальные требования как к транспортному средству, так и к продавцу: клиенты могут приобрести новую машину или с пробегом, у дилера или "с рук". Благодаря гибким условиям она пользуется спросом у заемщиков - с начала ее запуска в мае ВТБ оформил автокредиты с отложенным залогом уже более, чем на 1 млрд рублей", - прокомментировал начальник управления "Автокредитование" ВТБ Алексей Бочарников.

Автокредит с отложенным залогом позволяет оперативно получить деньги на руки или на карту. После покупки машины заемщику в течение двух месяцев необходимо оформить ее в залог.

Максимальный размер средств по программе в ВТБ составляет 4 млн рублей. При оформлении кредита в сумме до 2 млн рублей нужен только паспорт. Финансирование возможно получить на срок до пяти лет. Первоначальный взнос и оформление КАСКО не требуются, - добавляется в сообщении.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1314
Читайте нас в