Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb

Агентство Markswebb представило ежегодный рейтинг лучших интернет-банков для бизнеса в России - Business Internet Banking Rank 2022. Делобанк занял третье место среди интернет-банков для ИП без сотрудников, - сообщает пресс-служба финансовой организации.

По оценкам экспертов, Делобанк предлагает клиентам самую удобную цифровую платформу - предприниматель использует интернет-банк как единый канал цифрового сервиса, так как в нем реализованы все базовые функции для бизнеса.

Второй год подряд интернет-банк Делобанка становится лидером в вопросах ведения бухгалтерии и документооборота как для ИП, так и для ООО. Аналитики агентства отметили, что в Делобанке самый удобный конструктор документов, бесшовная интеграция платежей и контрагентов, формирование и сдача отчетности, оплата налогов, - говорится в сообщении.

Аналитики агентства признали Делобанк лучшим в работе с зарплатным проектом.

По результатам исследования, Делобанк занял третье место среди интернет-банков для ИП без сотрудников и четвертое место для компаний сегмента «малый и средний бизнес», - добавляется в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1446
Читайте нас в