Для клиентов УБРиР услуга «Смартфон как терминал» теперь и с пин-кодом, и с QR-кодом

01.12.2022 11:46
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать услугу «Смартфон как терминал», - сообщает пресс-служба банка, - очередным шагом в этом направлении стала реализация возможности ввода пин-кода при оплате по карте и оплаты по QR-коду через систему быстрых платежей (СБП).

В релизе отмечается, что новая технология, используемая в рамках услуги «Смартфон как терминал», позволяет принимать платежи по карте на смартфоне так же, как и на POS-терминале. С запуском пин-кода все ранее действовавшие ограничения по сумме операции снимаются. Пин-код будет доступен как действующим клиентам, уже подключившим торговый эквайринг, так и всем новым клиентам.

«УБРиР стремится следить за трендами на рынке банковских услуг и реализовывать в банке новейшие технологии. Одним из популярных современных решений стала услуга «Смартфон как терминал». Она получила широкое распространение за счет удобства и выгоды. Сервис позволяет предпринимателям быть мобильными и сэкономить на оборудовании, а с возможностью принимать платежи без ограничений еще и увеличить обороты», - рассказала директор департамента корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1208
Читайте нас в