Около 1000 риелторов посетили совместные круглые столы Россельхозбанка и Уральской палаты недвижимости за 4 года

Около 1000 риелторов посетили совместные круглые столы Россельхозбанка и Уральской палаты недвижимости за 4 года
Уральская палата недвижимости и Россельхозбанк с 2018 года проводят мероприятия для специалистов по недвижимости на регулярной основе. За 4 года число участников составило около 1000. Очередной, юбилейный пятнадцатый круглый стол пройдет 3 августа 2022 года.

За все время мероприятия проходили как офлайн-формате, так и онлайн. Обсуждались темы эффективных продаж - на круглых столах выступали ведущие тренеры в Свердловской области, такие как Виктор Жиляев, Василий Кондратенко. Экспертами были и тренеры из других регионов, например бизнес-тренер Владимир Якуба (Москва) и эксперт по переговорам Александр Петров из Петербурга. На каждой встрече выступали также представители Россельхозбанка, ведущих строительных компаний области, Свердловской областной нотариальной палаты, Уральской палаты недвижимости и т.д.

На очередном круглом столе выступит эксперт по бизнес-переговорам Илья Анищенко. Участники мероприятия смогут пройти мастер-класс по «айкидо-переговорам» и узнают, как эмоциональный интеллект помогает при работе с клиентами.

«Все мероприятия, которые мы проводим совместно с Уральской палатой недвижимости, абсолютно бесплатны для риелторов. Для нас, проведение круглых столов - это отличная возможность привлекать новых партнеров, делиться нашими новостями оперативно и напрямую», - прокомментировала директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова.

Директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев отметил, что проведение различных форм образовательных мероприятий в сфере недвижимости позволяет риелторам наращивать доходы и развивать клиентскую базу.

Принять участие в круглом столе 3 августа 2022 года может любой желающий. Участие в мероприятии бесплатное, необходима регистрация на почту ChirkovaML@sverdlovsk.rshb.ru.

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 1496
Читайте нас в