Меню







Почему лучше покупать мешки для мусора от производителя

21.01.2022 12:58
Почему лучше покупать мешки для мусора от производителя
Фото: предоставлено автором статьи

Мешки для мусора являются одним из самых популярных видов хозяйственных товаров. Их закупают как для домашнего хозяйства, так и заказывают оптом для гостиниц, отелей, складов, больниц, промышленных предприятий и других объектов. Самые выгодные условия для оптовой закупки качественных мешков для мусора предлагает компания ООО "Компания МИРПАК"- крупный отечественный производитель полиэтиленовой продукции премиального качества по доступным ценам.

Широкий ассортимент продукции

Многие покупатели сегодня отдают предпочтение полиэтиленовой продукции от компании «МИРПАК», поскольку она отличается как высоким качеством, так и завидно разнообразным ассортиментом. Производитель предлагает огромный выбор классических мешков для мусора и пакетов с завязками самых разных размеров и объёмов. По форме упаковки продукция компании бывает в разных рулонах и пачках, что позволяет подобрать оптимальное количество пакетов и не переплачивать за лишнюю продукцию. Одним из популярных элементов ассортиментного ряда продукции являются прочные пакеты из полиэтилена высокого давления, которые отличаются высокой прочностью и подходят даже для уборки и хранения острых отходов. Этим же целям служат и строительные пакеты для мусора, которые отличаются от обычных мешков увеличенной вместительностью и прочностью за счёт утолщённого плотного полиэтилена. Узнать больше об особенностях ассортимента полиэтиленовой продукции для хранения отходов и уборки мусора можно на сайте производителя mirpack.ru.

Быстрая отгрузка пакетов оптом

Покупка мешков для мусора оптом напрямую у производителя оправдана ещё самой быстрой отгрузкой продукции в любой день и в любом количестве. Посредники, предлагающие мусорные пакеты оптом этого и других производителей, как правило, имеют в наличии лишь ограниченный ассортимент полиэтиленовой продукции. А если нужны отсутствующие позиции, предлагают покупателям подождать поставки с завода изготовителя. При этом покупателям приходится не только терять драгоценное время, ожидая поставки недостающих позиций, но ещё и переплачивать посреднику, ведь цена производителя самая низкая. В таких условиях гораздо целесообразнее работать напрямую с производителем полиэтиленовой продукции, который способен обслужить даже самые крупные заказы в день поступления заявки от покупателя. К примеру, в компании «МИРПАК» отгрузка любых партий мусорных мешков и пакетов осуществляется сразу после выставления счёта, а также есть возможность сразу забрать заказ со склада самостоятельно. Продукция отгружается как на условиях предоплаты, так и возможно оформление рассрочки платежа на удобных для покупателя условиях.

Источник:
www.mirpack.ru
Просмотров: 7556
  • Метки:
Читайте нас в