ПСБ и «Брусника» в Екатеринбурге запускают программу по ипотеке со сниженной ставкой

ПСБ и «Брусника» в Екатеринбурге запускают программу по ипотеке со сниженной ставкой
Фото: Depositphotos

ПСБ объявил о старте ипотечной программы на покупку квартиры от застройщика «Брусника» в Екатеринбурге и Свердловской области, сообщает пресс-служба кредитной организации.

В рамках специального предложения ставки по программе банка «Новостройка» составят от 4,99% до 5,19% годовых. Условия распространяются на кредиты размером до 30 млн рублей, сроком до 30 лет и первоначальным взносом от 10%. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться здесь.

Ставки по специальному предложению ниже, чем действующая ставка в банке (5,45%) по программе «Господдержка 2020», условия которой меняются 1 июля 2021 года (увеличится ставка и сократится сумма кредита).

«Повышать доступность ипотеки в регионе - одна из приоритетных задач ПСБ, - отмечает руководитель ипотечного центра Уральского филиала ПСБ Антон Сандалов. - Мы предлагаем купить квартиру в кредит на условиях льготной госпрограммы-2020 и при этом иметь возможность занять у банка сумму более 3 млн рублей, которой ограничена госпрограмма с 1 июля».

Для справки ПАО «Промсвязьбанк» (лицензия № 3251).

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 2145
Читайте нас в