Расплачивайтесь картами Банка «РОССИЯ» и снижайте размер процентов по кредиту!

Расплачивайтесь картами Банка «РОССИЯ» и снижайте размер процентов по кредиту!

Банк «РОССИЯ» проводит специальную акцию «Метелица» для клиентов с действующими потребительскими кредитами, которые являются держателями карт Банка.

С 11 января по 31 марта 2021 года при оплате покупок Золотой, Премиальной картой и картой-браслетом Банк вернет часть уплаченных в предыдущем месяце процентов по кредиту при условии совершения в период акции безналичной оплаты товаров, работ, услуг с использованием банковских карт на общую сумму не менее 20 000 рублей в месяц.

Акция распространяется на клиентов – физических лиц, имеющих действующий потребительский кредит Банка по программе «ДЕНЬГИ-ВОЗМОЖНОСТИ» или «РЕФИНАНСИРОВАНИЕ», с остатком ссудной задолженности не более 300 000 рублей и являющихся держателями Золотых, Премиальных карт и Карт-браслетов по зарплатным тарифам и тарифам «Заемщик Банка». Сумма возврата определяется как разница между значением процентов согласно графику платежей и значением процентов, рассчитанным по ставке кредитного договора, сниженной на 3 процентных пункта.

Выплата вознаграждения производится в рублях на счет банковской карты клиента ежемесячно в первый рабочий день месяца, т.е. 01.02.2021, 01.03.2021, 01.04.2021, при условии ежемесячного выполнения условий акции.

Узнать о продуктах и услугах Банка «РОССИЯ» можно в офисах Банка или по телефону круглосуточного контактного центра 8 800 100 11 11 (звонок по России бесплатный).

Источник:
АО «Акционерный Банк «РОССИЯ» (лицензия ЦБ РФ № 328)
Просмотров: 1680
Читайте нас в