ВУЗ-банк обновил категории повышенного кешбэка по дебетовым картам «Максимум»

ВУЗ-банк обновил категории повышенного кешбэка по дебетовым картам «Максимум»
Банк представил новые категории товаров с кешбэком 10%.

Теперь кешбэк 10% начисляется за оплату в ресторанах, кафе, кинотеатрах, театрах, парках развлечений и других заведениях общественного питания и досуга, а также за покупку товаров и услуг в магазинах бытовой техники.

За все остальные покупки возвращается 1% от потраченной суммы.

«Категории повышенного кешбэка обновляются каждые три месяца, в них попадают наиболее популярные в этом сезоне товары и услуги. Так в преддверии новогодних праздников наиболее востребованы различного рода развлечения, а также бытовая техника, которая зачастую приобретается в качестве подарка к празднику», - комментирует Лариса Попова, начальник отдела развития продаж розничного бизнеса АО «ВУЗ-банк». Например, в августе - октябре, когда все готовятся к новому учебному году, максимальный бонус можно было получить, приобретая одежду и обувь, а также товары для детей.

Помимо кешбэка, ВУЗ-банк предлагает владельцам карты «Максимум» начисление на остаток денежных средств на счете - до 7%. Обслуживание карты, при покупках на сумму от 12 000 в месяц - бесплатно. Оформить карту «Максимум» можно в любом отделении ВУЗ-банка. Подробная информация на сайте банка.

Источник: ВУЗ-банк

Просмотров: 233

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 14.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter