Банк «НЕЙВА» - Вы ждали это! Мы упростили вход в «Банк-Директ»!

13.09.18∕10:32

Банк «НЕЙВА» - Вы ждали это! Мы упростили вход в «Банк-Директ»!

Для клиентов банка реализована возможность полноценной работы в системе «Банк-Директ» с использованием простой электронной подписи (без использования усиленной ЭП с хранением ключей на флеш-накопителе или на крипто-карте VISA со считывателем) без каких-либо дополнительных ограничений.

Переход на использование простой электронной подписи (далее - ПЭП) обеспечит:

1. Упрощение процедуры доступа в «Банк-Директ» (доступ предоставляется по логину и паролю, которые поступают на мобильный телефон).
- Если вы уже используете сертификат усиленной ЭП, то с помощью настроек в «Банк-Директ» вы можете самостоятельно регулировать уровень доступа и выпустить себе ПЭП в меню «Настройка работы с простой ЭП».

2. Осуществление расчетов в «Банк-Директ», а также в мобильном приложении для бизнеса НЕЙВА-Мобайл, стало возможным в адрес любых контрагентов без ограничений по сумме. Ранее возможность совершать платежи была только в адрес доверенных контрагентов.

3. Снижение расходов на обслуживание счета, так как услуга выпуска ПЭП в офисах банка оказывается бесплатно.

- Выпуск и использование сертификата усиленной ЭП остается на усмотрение Клиента. Однако не стоит забывать о безопасности: Банк «НЕЙВА» по-прежнему рекомендует осуществлять расчеты, используя усиленную ЭП.

4. Отсутствие необходимости продлевать сертификат каждый год. ПЭП выпускается бессрочно. В случае, если вы забыли пароль ПЭП, необходимо обратиться в любой офис банка для его перевыпуска. Услуга оказывается в офисах банка без комиссии. Если посетить офис лично нет возможности, то банк оказывает услугу по дистанционному перевыпуску ПЭП посредством Skype-звонка (стоимость: 1500 рублей).

- Клиентам Городов дистанционного обслуживания для перевыпуска ПЭП необходимо оставить заявку через контакт-центр, менеджер банка приедет в удобное для вас время и место (стоимость: 600 руб).

5. Возможность заходить с устройств, работающих на любой операционной системе.

- Если ранее у вас уже была выпущена ПЭП, но вы желаете совершать платежи с использованием ПЭП в адрес любого получателя средств без ограничений по сумме, достаточно в «Банк-Директ» в настройках ПЭП снять ограничение на совершение платежей только в адрес доверенных контрагентов, которые выставлены банком по умолчанию.

По всем возникающим вопросам просим обращаться в круглосуточную службу клиентской поддержки по телефону: 8-800-7000-213.

Банк НЕЙВА: на шаг лучше.

Источник: Банк «НЕЙВА»

Просмотров: 499

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 ВТБ
2 (+1) Промсвязьбанк
3 (+1) ОТП Банк
4 (+3) Райффайзенбанк
5 (+5) ЧЕЛИНДБАНК
6 (+7) Уралтрансбанк
7 (-2) Банк Русский Стандарт
8 (+3) Примсоцбанк
9 (+3) Банк «НЕЙВА»
10 (-8) Альфа-Банк
на 13.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter