Валерий Афонькин возглавил банковский бизнес группы «Открытие» в Тюменской области

13.08.18∕11:46

Валерий Афонькин возглавил банковский бизнес группы «Открытие» в Тюменской области
Фото: предоставлено банком
Валерий Афонькин назначен управляющим банковского бизнеса группы «Открытие» в Тюменской области. В задачи нового управляющего входит дальнейшее развитие бизнеса банка «Открытие», а также интеграция с «Бинбанком», подразделения которого расположены в Тюменской области.

Валерий Афонькин родился в 1961 году, имеет два высших образования, экономическое и техническое. В банковской сфере его трудовой стаж составляет 25 лет. Занимал руководящие посты в ведущих финансовых организациях страны. В недавнем прошлом был управляющим структурных подразделений «Сбербанка» и «Газпромбанка» по Тюменской области.

«Тюменская область один из крупнейших, экономически развитых регионов УрФО. Здесь большая конкуренция в экономической сфере и высокие требования к качеству обслуживания. Перед нами стоят сложные, но выполнимые задачи развития бизнеса. Компаниям малого, среднего и корпоративного бизнеса «Открытие» предложит индивидуальный подход в обслуживании, гибкое ценообразование и целый ряд уникальных сервисов. Основное внимание будет уделено повышению качества обслуживания населения», - подчеркнул Валерий Афонькин.

Просмотров: 830

Подписка на новости
E-Mail: 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

 Страница не найдена Страница недоступна

Bankinform.ru