Плюс Банк выбрал решение R-Style Softlab для автоматизации дистанционного обслуживания розничных клиентов

Плюс Банк выбрал решение R-Style Softlab для автоматизации дистанционного обслуживания розничных клиентов

Компания R-Style Softlab и ПАО «Плюс Банк» заключили контракт на поставку и внедрение систем интернет и мобильного банкинга для дистанционного обслуживания физических лиц на базе программного комплекса InterBank RS. Запуск систем позволит банку существенно расширить работу с розничным сектором, привлечь новых клиентов и улучшить качество обслуживания.

Заключению договора предшествовал тендер, в ходе которого банк выбрал продукт компании R-Style Softlab, обладающей широкими функциональными возможностями и привлекательным дизайном. Не в последнюю очередь на решение банка повлияло наличие у разработчика успешного опыта выполнения проектов для крупных заказчиков и положительная репутация на рынке.

В настоящее время проект уже начался. На первом этапе будут внедрены системы InterBank RS Retail и InterBank RS Retail Mobile в базовой комплектации, включающей функциональность для работы клиентов банка с компьютера или мобильных устройств со своими счетами, вкладами, кредитами и картами, выполнения платежных операций, переводов и т.д. А после внедрения системы в промышленную эксплуатацию банк планирует заняться расширением спектра предоставляемых услуг за счет внедрения дополнительных модулей и реализации компанией индивидуальных доработок.

«Кредо Плюс Банка — индивидуальный подход к каждому клиенту. Обновление систем ДБО позволит нам обеспечить высокий уровень сервиса и расширить возможности удалённого обслуживания клиентов за счёт появления новых дистанционных каналов доступа к продуктам и услугам банка», - заявил Олег Евгеньевич Полуэктов Председатель Правления ПАО «Плюс Банк».

«Мы рады новому сотрудничеству.Наше решение позволит Банку дистанционно предлагать своим клиентам актуальные и современные услуги. Надеемся на продолжительное плодотворное сотрудничество, дальнейшее развитие банковской системы ДБО, расширение продуктовой линийки банка новыми модулями программного комплекса InterBank RS», - отметил Вячеслав Алексеев директор департамента систем электронного банковского обслуживания компании R-Style Softlab.

Источник: Плюс Банк

Просмотров: 412

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+3) Банк Русский Стандарт
2 Промсвязьбанк
3 (-2) Связь-банк
4 (+7) Банк «РОССИЯ»
5 (+7) Абсолют Банк
6 (-3) Банк СОЮЗ
7 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
8 (+2) РОСБАНК
9 (-1) УМ-Банк
10 (-1) ЧЕЛИНДБАНК
на 20.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter