Уральский банк Сбербанка провел в Екатеринбурге мини-Олимпиаду

06.06.18∕12:23

Уральский банк Сбербанка провел в Екатеринбурге мини-Олимпиаду
В Екатеринбурге прошла XVII Летняя Сбербанкиада. Корпоративный спортивный турнир Сбербанка собрал в этом году около 400 атлетов-банкиров и более сотни их коллег-болельщиков из четырех регионов присутствия Уральского банка - Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Участники турнира состязались на 7 площадках в 11 видах спорта. Медали разыгрывались как в командном первенстве - в турнирах по мини-футболу, волейболу, баскетболу и в смешанных эстафетах по легкой атлетике и плаванию, так и в личном зачете - в теннисе, шахматах, плавании, пинг-понге, беге, бадминтоне и бильярде.

По итогам соревнований наибольшее количество побед оказалось в копилке сборной Свердловской области, куда вошли представители регионального отделения Сбербанка и аппарата Уральского банка. Заслуженной наградой для хозяев площадки стал переходящий кубок победителя Сбербанкиады. «Серебро» досталось спортсменам из Челябинской области, а третье место заняла команда подразделений центрального подчинения.

«Атлеты, показавшие лучшие результаты, получат шанс представлять Уральский банк в следующем году на всероссийских соревнованиях. Но региональная Сбербанкиада - это не только возможность провести отбор в сборную. В первую очередь, это большой праздник для всех сотрудников, день объединения тех, кто успешно совмещает работу со спортом», - отметил председатель Уральского банка Владимир Черкашин.

Просмотров: 373

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter