Получение наличных по кредитным картам Примсоцбанка стало выгоднее

Получение наличных по кредитным картам Примсоцбанка стало выгоднее
Примсоцбанк предоставляет держателям кредитных карт Gold и Platinum возможность бескомиссионного снятия наличных в банкоматах любых банков в пределах льготного лимита.

Льготный лимит в 10 и 30 тысяч рублей предоставляется каждый календарный месяц для кредитных карт Gold и Platinum соответственно. Максимальная сумма снятия наличных при этом составляет 500 тысяч с комиссией 2% для «золотой» или один миллион рублей и 1,5% для «платиновой» карты.

«Несмотря на всеобщее стремление на оплату по картам или другим электронным сервисам, иногда возникают такие ситуации, в которых необходимы наличные, - рассказала Оксана Беспалова, начальник управления розничного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» - Для удобства наших клиентов был создан лимит, в рамках которого снятие можно провести без комиссии в любом банкомате».

Примсоцбанк предлагает оформление кредитных карт на сумму от 30 тыс. до 3 млн. рублей. Беспроцентный период составляет 30 дней, ставка - от 19% годовых.

Подробные условия по кредитным картам можно узнать во всех офисах Банка, на нашем сайте, а также по номеру единой справочной службы 8-800-200-42-02.

Источник: Примсоцбанк

Просмотров: 549

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 20.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter