Банк «Кольцо Урала» увеличил количество POS — терминалов до 4500!

Банк «Кольцо Урала» увеличил количество POS — терминалов до 4500!

По данным на апрель 2018 года количество установленных POS — терминалов банка «Кольцо Урала» превысило 4 500, а это более 3 500 довольных клиентов — юридических лиц, предлагающих безналичную оплату в своих торговых точках.

«Такой результат был достигнут благодаря слаженной работе команды, начиная от клиентских менеджеров, осуществляющих первый контакт с клиентом, до инженеров, которые быстро и четко проводят мероприятия по установке и обслуживанию оборудования.  Важную роль играют и тарифы банка. Они конкурентоспособны на всей территории присутствия банка», — комментирует успехи банка начальник отдела организации продаж РКО Антон Пульников.

Банк использует самые передовые технологии. Наши терминалы принимают оплату товаров и услуг всеми возможными способами с использованием современных технологий PayPass, PayWave, ApplePay, AndroidPay. Предоставляемое оборудование постоянно обновляется и модернизируется, благодаря чему растет качество услуг банка.

Мы заботимся о своих клиентах и уважаем их финансовые интересы, именно поэтому на сегодняшний тарифный план «Терминал» является одним из лучших предложений по величине комиссии за эквайринг на рынке расчетно-кассового обслуживания.

Банк «Кольцо Урала» не привык останавливаться на достигнутом, и в скором времени мы заявим о старте нового проекта, который поможет клиентам, использующим терминалы в своих торговых точках, получить еще более выгодные условия обслуживания своего счета.

Просмотров: 370

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter