Банк «Союз» предлагает новую премиальную карту World Mastercard Black Edition

Банк «Союз» предлагает новую премиальную карту World Mastercard Black Edition
Банк «Союз» предлагает оформить новую премиальную карту Masterсard World Black Edition тем, кто часто путешествует, ценит комфорт и высокий уровень сервиса, но не стремится к навязчивой яркости. Карта сочетает в себе изысканный дизайн и эксклюзивные привилегии.

Карта Masterсard World Black Edition может быть дебетовой или с кредитным лимитом, при этом, кредитная карта обладает одним из наибольших на рынке беспроцентных периодов - до 115 дней. Процентная ставка по кредиту составляет от 21% до 23% годовых в зависимости от категории клиента.

Держателям карты Masterсard World Black Edition круглосуточно доступен премиальный консьерж-сервис, который оказывает персональное информационно-сервисное обслуживание и консультационные услуги. Консьерж-служба, например, поможет спланировать и организовать путешествие, забронировать отель и билеты, организовать посещение развлекательных мероприятий: концертов, выставок, спектаклей, спортивных состязаний, забронировать столик в ресторане, ночном клубе как в России, так и за рубежом.

При оформлении карты Masterсard World Black Edition клиент получает страховой полис, который покрывает страховые риски клиента и членов его семьи во время путешествий не только за рубежом, но и в стране проживания, а также обеспечивает страхование покупок и расширенную гарантию.

С картой Masterсard World Black Edition клиенту становится доступен проход в более чем 1000 бизнес-залов аэропортов по всему миру, в том числе и в международных аэропортах России - Домодедово, Шереметьево и Пулково. Список залов и условия доступа указаны на сайте www.loungekey.com/corepremium.

Совершая покупки по карте Mastercard World Black Edition, клиент еженедельно получает бонусные баллы, которые можно использовать на приобретение товаров, авиа и железнодорожных билетов, бронирование отелей на бонусной витрине банка. Размер начисляемых баллов составляет 10% от суммы покупок по карте в торгово-сервисных предприятиях, относящихся к категории повышенных бонусов, и 3% от суммы покупок по карте в иных торгово-сервисных предприятиях по всему миру.

Все дополнительные сервисы к карте, такие как SMS-информирование, Интернет-банк и мобильное приложение предоставляется клиенту бесплатно.

Полина Берсенева, директор департамента маркетинга и разработки розничных продуктов банка «Союз»:

- Начало эмиссии премиальных карт Mastercard World Black Edition -важный шаг на пути к совершенствованию комплекса услуг для премиального сегмента. Новая карта - престижный финансовый инструмент, подчеркивающий высокий статус владельца. Уверена, наши клиенты оценят не только строгий дизайн карты, но и уникальные возможности и сервисы, доступные с ней.

Источник: Банк СОЮЗ

Просмотров: 446

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter