Банк «Кольцо Урала» - Филиал в г. Кемерово признан лучшим региональным подразделением в 2017 году

11.04.18∕11:12

Банк «Кольцо Урала» - Филиал в г. Кемерово признан лучшим региональным подразделением в 2017 году

9 апреля состоялось очередное заседание Правления банка «Кольцо Урала». На повестку были вынесены вопросы по подведению итогов работы региональных подразделений за 2017 год. Работа подразделений оценивалась по следующим критериям: выполнение плана по выдачам кредитов физическим лицам, размещение средств юридических лиц и физических лиц, комиссионные доходы и срочное привлечение депозитов юридических лиц.

По итоговым показателям, лучшим региональным подразделением в 2017 году признан филиал в г. Кемерово.

«Коллеги продемонстрировали существенный прирост портфеля кредитов, выданных юридическим лицам, обеспечили достойный рост доходов филиала от комиссионных продуктов, а также достижением, характеризующим успешную работу филиала, стал рост портфеля депозитов и векселей юридических лиц на 71% по сравнению с итогами 2016 года. Это хороший результат!» - прокомментировал решение Председатель Правления банка Александр Зубков.

Победа филиала далека от случайного совпадения и стечения благоприятных обстоятельств, это - результат кропотливого труда и грамотной расстановки приоритетов.

Как отмечает Управляющий филиала в г. Кемерово Михаил Габерман, «прийти к такому результату помогла сплоченность команды, нацеленность на выполнение поставленных задач, четкость действий каждого сотрудника, неоценимая поддержка бизнес подразделений, отзывчивость и помощь служб поддержки и сервиса, а также оперативное управление руководства банка и Председателя Правления лично.

Стоит отметить также, насколько важно быть лидером для своей команды. Михаил, как раз тот самый руководитель, за которым хочется идти. На протяжении всего года он проводил последовательную работу с руководителями дополнительных офисов по развитию управленческих компетенций, таких как, мотивирующее управление, управление изменениями, лидерство, принятие решений, развитие персонала.

«Безусловно, 2018 год пройдет под эгидой закрепления и преумножения достигнутого результата. Стать лучшими и в нынешнем году, завоевать и сохранить Кубок в филиале несколько лет подряд -дело чести для нашей команды. Задача, конечно, весьма непростая, так как наши коллеги из Уральской дирекции - большие молодцы и лишь немногим уступают нам! Профессионализм наших коллег на очень высоком уровне, и они также ориентированы на отличный результат» - говорит Михаил.

Кубок «Лучшее региональное подразделение» уже совсем скоро будет доставлен в филиал в г. Кемерово, где и будет находиться весь 2018 год.

Напомним, что традиция вручать Кубок существует в банке с 2004 года. Он неоднократно находился в филиале в г. Кемерово, по итогам 2015 года кубок выиграл филиал в г. Учалы, а в прошлом году кубок впервые оказался на Урале.

Просмотров: 429

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) ВТБ
2 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (+3) Банк «Открытие»
4 Примсоцбанк
5 (+9) Абсолют Банк
6 (+4) УМ-Банк
7 (-4) Россельхозбанк
8 (-1) СДМ-Банк
9 (-9) РОСБАНК
10 (+1) СКБ-банк
на 16.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter