Примсоцбанк поделился с риелторами Санкт-Петербурга опытом проведения сделок по военной ипотеке

09.04.18∕13:45

Примсоцбанк поделился с риелторами Санкт-Петербурга опытом проведения сделок по военной ипотеке

3 апреля Примсоцбанк провел семинар на тему: «Военная ипотека как альтернативный финансовый инструмент на рынке жилой недвижимости». Инициатором мероприятия выступила Санкт-Петербургская палата недвижимости.

Главной задачей семинара было ответить на три основных вопроса специалистов по недвижимости: какой объект можно купить-продать по военной ипотеке, в какие сроки и как пройдет сделка, на каких условиях и каким способом продавец получит 100% оплату за объект.

«Нашей целью было доказать, что проведение сделок с военной ипотекой не должно восприниматься профессиональными посредниками рынка недвижимости эксклюзивом, – рассказывает Светлана Климова, начальник отдела ипотечного кредитования филиала ПАО СКБ «Приморья» Примсоцбанк в Санкт-Петербурге –  Напротив, участник накопительно-ипотечной системы военнослужащих –  полноценный и долгожданный покупатель».

Слушатели приняли активное участие в работе семинара, интересовались отличиями военной ипотеки от других предложений, портретом потенциального потребителя продукта, пошаговыми инструкциями по работе с такими клиентами.

«Семинар оказался информативным для меня. Доступным языком объяснили, где и как проводить сделки с военной ипотекой – делится впечатлениями Елена Кузнецова, риэлтор агентства «Время недвижимости» – Теперь планируем провести семинар у нас в агентстве, для нашего коллектива»

Кредиты в рамках программы «Военная ипотека» на льготных условиях предоставляются участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих на приобретение квартир на первичном или вторичном рынке. К преимуществами программы стоит отнести: низкую процентную ставку 9% годовых, возможность получить кредит без подтверждения платёжеспособности, оплату первоначального взноса средствами целевого жилищного займа, ежемесячную оплата по кредиту исключительно средствами ФГКУ «Росвоенипотека».

Подробнее о доступных программах ипотечного кредитования можно узнать во всех офисах банка, на нашем сайте, а также по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02. 

Источник: Примсоцбанк

Просмотров: 406

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) ВТБ
2 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (+3) Банк «Открытие»
4 Примсоцбанк
5 (+9) Абсолют Банк
6 (+4) УМ-Банк
7 (-4) Россельхозбанк
8 (-1) СДМ-Банк
9 (-9) РОСБАНК
10 (+1) СКБ-банк
на 16.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter