В офисы Сбербанка на Урале поступили монеты с новогодней символикой

21.12.17∕10:31

В офисы Сбербанка на Урале поступили монеты с новогодней символикой
В офисах Сбербанка в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и в Республике Башкортостан теперь можно приобрести монеты с изображением символа наступающего года - Собаки.

Республика Македония выпустила серебряную монету с изображением собаки с повозкой, символизирующей богатство и достаток, которое она принесет своему владельцу. Еще одна новинка от балканской страны - монета с изображением ротвейлера, охраняющего дом, которая вместе с пожеланиями семейного благополучия и домашнего уюта может стать отличным новогодним подарком.

Также в Сбербанке представлены монеты Республики Танзания с изображением сеттера, которое нанесено с использованием призменной технологии. Рядом с собакой - ее отчеканенные следы. В зависимости от освещенности и угла наклона цветопередача изображения на монете меняется.

Одной из оригинальных новинок стала 3D-монета Республики Руанда с объемным изображением бульдога, инкрустированным кристаллами. Цвет камней выбран не случайно. Согласно восточной философии, камни белого цвета, вставленные в фигуру животного, призваны вносить в жизнь гармонию, красные обеспечат владельцу процветание, а черные кристаллы привлекут удачу.

"Мы поздравляем клиентов с наступающим Новым годом и желаем успехов в делах, благополучия, здоровья, добра, мира и спокойствия", - сказал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин. Все монеты продаются запаянными в пластиковый футляр, который бережет их от повреждений, царапин и сколов.

О наличии монет можно узнать на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru в разделе Частным клиентам/Вложить и заработать/Драгоценные металлы и монеты.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 727

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 25.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter