Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline по услуге «оборудование как сервис»

14.12.17∕10:52

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline по услуге «оборудование как сервис»
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Услуга предусматривает аренду и лизинг ИТ-оборудования «под ключ»: заказчик получает все требуемое оборудование и расплачивается за его пользование равными платежами в течение срока действия контракта. По истечении срока он может вернуть имущество, выкупить оборудование по символической стоимости или перезаключить договор на новый срок, взяв в аренду более современное ИТ-решение.

«Для Абсолют Банка поддержка российских компаний является одной из приоритетных задач. Банк обладает уникальной экспертизой в работе с ИТ-отраслью и предлагает решения, заточенные под задачи компаний, работающих в этом сегменте экономики, - прокомментировал Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка. - Мы продолжаем совершенствовать свою продуктовую линейку и адаптировать ее под потребности различных отраслей».

«Softline одним из первых начал предлагать услугу HaaS на российском рынке, и мы можем констатировать, она была воспринята благосклонно всеми его участниками. Для качественной и по-настоящему массовой услуги HaaS наличие такого сильного партнера, как Абсолют Банк, для Softline просто необходимо», - говорит директор управления сервисов группы компаний Softline Ирина Кривенкова.

Источник: Абсолют Банк

Просмотров: 547

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+9) Примсоцбанк
3 (+13) СКБ-банк
4 (+10) Кольцо Урала
5 (+8) Банк «Уралфинанс»
6 (-3) Банк «Открытие»
7 (+11) Связь-банк
8 (+4) Экспобанк
9 (+8) Банк «Вятич»
10 (-6) Россельхозбанк
на 26.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter