Альфа Private (Альфа-Банк) и Международный финансовый центр «Астана» договорились о сотрудничестве

30.11.17∕11:16

Альфа Private (Альфа-Банк) и Международный финансовый центр «Астана» договорились о сотрудничестве
Альфа Private (подразделение Альфа-Банка по работе с состоятельными клиентами) и Международный финансовый центр «Астана» договорились о сотрудничестве в области структурирования и управления активами, а также оказания банковских услуг клиентам состоятельного сегмента. Сотрудничество с МФЦА открывает Альфа Private доступ ко всем преимуществам финансового института, претендующего на роль основного финансового хаба Центрально-Азиатского региона. Центр основан на принципах английского права, имеет льготный налоговый режим и независимый финансовый суд.

«Альфа Private - для тех, кто двигает этот мир вперёд. Задача, которую поставила перед собой команда проекта создания МФЦ в Астане, инновационна и близка нам по духу. Мы надеемся, что в сотрудничестве с коллегами из МФЦ и с учётом передового международного опыта индустрии wealth management, мы предложим нашим клиентам финансовые решения нового уровня», - прокомментировала Руководитель Блока «Управление крупным частным капиталом» Альфа-Банка Катерина Милеева.

По словам председателя правления МФЦА Нурлана Кусаинова, управление активами и благосостоянием частных лиц являются одними из основных направлений деятельности МФЦА. «Трасты, ограниченные партнерства и инструменты коллективного инвестирования - это не полный список инвестиционных форм, которые предусмотрены на площадке МФЦА. Эти инструменты должны обеспечить необходимую гибкость в соответствии со спросом клиентов и оказать положительное влияние на развитие данного рынка», - прокомментировал Кусаинов.

Просмотров: 473

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) Промсвязьбанк
2 (-1) Альфа-Банк
3 Сбербанк (Уральский банк)
4 (+2) СКБ-банк
5 (+6) Примсоцбанк
6 (+2) Связь-банк
7 (+2) Абсолют Банк
8 (-4) Банк Русский Стандарт
9 (+5) Банк «Открытие»
10 (+6) Банк «НЕЙВА»
на 18.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter